quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Carboidratos e proteínas ajudam a aumentar a concentração

Site australiano lista alimentos que dão mais energia ao corpo.

Também troque o cafezinho por chás para melhorar a concentração

Foto: Stock.Xchng Fonte: JG
  Austrália - Alimentos com carboidratos complexos e proteínas são importantes aliados para se manter a concentração. Incluí-los nas refeições pode ajudá-lo a ficar melhor preparado para as pressões extras que vêm com o final do ano, como as provas na escola e as metas a serem alcançadas na empresa. Segundo o site australiano Body and Soul, os carboidratos são importantes, pois são transformados em açúcar que dão energia ao corpo, aumentam a disposição e a capacidade de concentração. Fazem parte desse grupo pães integrais, bolachas, massas, arroz integral, quinoa e aveia. Além disso, todas as refeições devem conter alguma fonte de proteína, cuja digestão é mais lenta e mantém a sensação de satisfação por mais tempo. As principais são legumes, nozes, sementes, ovos, iogurte, carnes (peixe, aves e bovina) e tofu. Também evite lanches cheios de açúcar e troque o cafezinho de todos os dias por chás. Uma boa alimentação pode refletir nos resultados que você deseja alcançar.



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